Vorabinformation
über den Ausbau der Ortsdurchfahrt Trierweiler im Zuge der L43:
Infolge der aktuellen Kontaktbeschränkungen möchte der LBM die Bürger auf diesem Weg über die Planung (L043 OD Trierweiler) informieren. Wir bitten dies als Vorabinformation zu verstehen.
Sobald es die Situation zulässt, werden wir die Planung zusammen mit dem Gemeinderat im Rahmen einer Bürgerversammlung allen erläutern und für Fragen zur Verfügung stehen.
Hierzu der Link Gesamtlageplan und die LBM Planungsunterlagen

Achtung: Wichtige Verkehrsinformationen

• Vollsperrung K 3 zwischen Trier-Euren und Trierweiler zur Sanierung der Böschung im Zeitraum 17.11.-22.12.21. Die örtliche Umleitung ist ausgeschildert. Wir bitten um entsprechende Beachtung.

• Wegen der Herstellung mehrerer Hausanschlüsse muss die Roderstraße im Industriegebiet Trierweiler vom 17.11.21 bis voraussichtlich 03.12.2021, im Bereich der Haus-Nr. 5 voll gesperrt werden. Die Anlieger werden über eine Behelfsumfahrung durch das Baustellenfeld geleitet.

Stellenausschreibung
Wir suchen zum Einsatz in der Kindertagesstätte Sirzenich und Trierweiler, zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
pädagogische Fachkräfte (m/w/d) in Teilzeit und Vollzeit, mehr Infos

Wir suchen für unsere gemeindeeigene Kindertagesstätte im Ortsteil Sirzenich zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
Kita-Leitung (m/w/d), mehr Infos
Das Arbeitsverhältnis ist befristet für die Dauer einer Krankheitsvertretung. Die Bestellung zur Kita-Leitung erfolgt kommissarisch.

Tipp: der schöne Bericht der Landesschau über das Leben in der „HAUPTSTRASSE“ in Sirzenich aus dem SWR 3 als Video, einfach auf den untenstehenden Link klicken und anschauen! https://www.swrfernsehen.de/landesschau-rp/hierzuland/video-sirzenich-100.html