Corona-Testzentrum im Gemeindehaus  in Trierweiler

Ab sofort bietet die Trierweiler-Apotheke den kostenlosen Coronatest für alle  Bürger*innen im Gemeindehaus Trierweiler an.
Die Testung findet zu folgenden Zeiten statt:

Montag, Mittwoch, Freitag  von 8.00 bis 11.00 Uhr und freitags  von 16.00 bis 18.00 Uhr

Die erforderliche Anmeldung erfolgt entweder online über die Website der Trierweiler-Apotheke www.trierweiler-apotheke-trierweiler.de oder telefonisch unter der 0651 – 85051.

Strassensperrungen:
Halbseitige Sperrung bis Ende Juni 2021 auf Höhe Drosselstraße/Bischhofstraße wegen der Verlegung von Versorgungsleitungen.

Vollsperrung Markusberg Nr. 10-11/Cafe Mohrenkopf im Zeitraum vom 8.12.20 bis 15.04.21. In Sirzenich erfolgt eine Hinweisbeschilderung, dass die Durchfahrt über den Markusberg werktags von 8:00-16:00 Uhr im o.g. Zeitraum gesperrt ist.

Tipp: der schöne Bericht der Landesschau über das Leben in der „HAUPTSTRASSE“ in Sirzenich aus dem SWR 3 als Video, einfach auf den untenstehenden Link klicken und anschauen!

Bücherei Leseland
Die Gemeinde- und Schulbibliothek Leseland ist zurzeit geschlossen. Wir haben für unsere Leser*innen einen Lieferservice eingerichtet. Bitte senden Sie Ihre Medienbestellung und/oder Rückgabewunsch per Email an u.g. Anschrift. Wir melden uns dann bei Ihnen wann die Lieferung/Abholung erfolgt!

Über die onleihe Rheinland-Pfalz stellen wir Ihnen eine ständig wachsende Auswahl an Medien für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zur Verfügung. Anmeldung im Leseland Trierweiler per Email unter: info@leseland-trierweiler.de