Dorfcafé am Mittwoch
jeden Mittwoch von 15.00-17.00 Uhr im Dorftreff, Sirzenich
Herzliche Einladung an alle Bürger unserer Dörfer in Trierweiler und Umgebung

Goldrush / Dorftreff Sirzenich / 26. Oktober 2019 / 10 Euro Eintritt
Schon in der Jugend bilden das Brüderpaar Heinz-Georg und Andreas Sittmann das Gerüst der American Folk Band Goldrush. Das Repertoire erstreckt sich von America bis Neil Young. Die drei Musiker führen zurück zu den Wurzeln der Singer-Songwriter und lassen die politische Bewegung und gesellschaftliche Aufbruchsstimmung der damaligen Zeit wieder aufleben.

Karten: Gemeindebüro in Trierweiler, mittwochs- und freitagsvormittags oder per Mail unter ortsgemeinde@trierweiler.info und schuhmacher.michael@web.de

Straßensperrung
Aufgrund einer Gehweganhebung im Bereich der Bushaltestelle im
OT Fusenich wird im betreffenden Kurvenbereich vom 30.09. bis 11.10.2019 eine halbseitige Sperrung der Fahrbahn einschließlich des Gehweges eingerichtet. Der Verkehr wird durch Ampelanlage geregelt. Die Bushaltestelle wird für den Zeitraum ein Stück weiter verlegt.