Stellenausschreibung
Die Ortsgemeinde Trierweiler sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Wirtschaftskraft (m/w/d) mit 14,00 Wochenstunden in der Kindertagesstätte Trierweiler, weitere Informationen

Vorabinformation
über den Ausbau der Ortsdurchfahrt Plein im Zuge der K21:
Infolge der aktuellen Kontaktbeschränkungen möchte der LBM die Bürger auf diesem Weg über die Planung (L043 OD Trierweiler) informieren. Wir bitten dies als Vorabinformation zu verstehen.
Sobald es die Situation zulässt, werden wir die Planung zusammen mit dem Gemeinderat im Rahmen einer Bürgerversammlung allen erläutern und für Fragen zur Verfügung stehen.
Hierzu der Link Gesamtlageplan und die LBM Planungsunterlagen

Straßensperrung:

Die K1 „Im Kordel“ im Bereich der Hausnummer 12 in 54311 Trierweiler wird am 21.07.21 von 6-16 Uhr vollgesperrt. Grund sind Kranarbeiten. Anliegerverkehr bis zur Baustelle frei.

Tipp: der schöne Bericht der Landesschau über das Leben in der „HAUPTSTRASSE“ in Sirzenich aus dem SWR 3 als Video, einfach auf den untenstehenden Link klicken und anschauen!