Corona-Testzentrum im Gemeindehaus  in Trierweiler
Ab sofort bietet die Trierweiler-Apotheke den kostenlosen Coronatest für alle  Bürger*innen im Gemeindehaus Trierweiler an.
Die Testung findet vorläufig zu folgenden Zeiten statt:

Montag, Mittwoch, Freitag  von 8.00 bis 10.00 Uhr und freitags  von 16.00 bis 18.00 Uhr bis zum 30. Juni 2021.

Die erforderliche Anmeldung erfolgt entweder online über die Website der Trierweiler-Apotheke www.trierweiler-apotheke-trierweiler.de oder telefonisch unter der 0651 – 85051.

Strassensperrungen:
Halbseitige Sperrung bis Ende Juni 2021 auf Höhe Drosselstraße/Bischhofstraße wegen der Verlegung von Versorgungsleitungen.

Vorabinformation
über den Ausbau der Ortsdurchfahrt Plein im Zuge der K21:
Infolge der aktuellen Kontaktbeschränkungen möchte der LBM die Bürger auf diesem Weg über die Planung (L043 OD Trierweiler) informieren. Wir bitten dies als Vorabinformation zu verstehen.
Sobald es die Situation zulässt, werden wir die Planung zusammen mit dem Gemeinderat im Rahmen einer Bürgerversammlung allen erläutern und für Fragen zur Verfügung stehen.
Hierzu der Link Gesamtlageplan und die LBM Planungsunterlagen

Tipp: der schöne Bericht der Landesschau über das Leben in der „HAUPTSTRASSE“ in Sirzenich aus dem SWR 3 als Video, einfach auf den untenstehenden Link klicken und anschauen!