Die Ortsgemeinde Trierweiler sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine Kindergartenbusbegleitung (m/w/d) (geringfügige Beschäftigung mit 5 Wochenstunden)
zur Beaufsichtigung der Kinder auf der täglichen Hin- und Rückfahrt vom Ortsteil Udelfangen zum Kindergarten Trierweiler. Das Arbeitsverhältnis bestimmt sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Interessenten bewerben sich bitte mit einer Kurzbewerbung (möglichst per E-Mail) bis spätestens 30.09.2022
bei Ortsbürgermeister Dieter Müller
ortsbuergermeister [at] gemeinde-trierweiler [dot] de

Die Ortsgemeinde Trierweiler sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft (m/w/d)
-Teilzeit, 25 Wochenstunden- zum Einsatz in der Kindertagesstätte Trierweiler.
Das Beschäftigungsverhältnis ist zunächst befristet auf die Dauer einer Elternzeitvertretung bis zum Oktober 2023. Wir erwarten eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im pädagogischen Bereich, bevorzugt als staatlich anerkannte/r Erzieher/in. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

oder schriftlich an die folgende Adresse:

Herrn Ortsbürgermeister

Dieter Müller

An der Kirche 1 (Gemeindebüro)

54311 Trierweiler

Für weitere Auskünfte zur Einrichtung und evtl. Fragen

steht Ihnen die Leiterin der Kita Trierweiler, Frau Carolin Hubertz

unter der Tel.Nr. 0651/86186 gerne zur Verfügung.

Ausbau der L43 der OD Trierweiler

Die entsprechenden Planunterlagen sind weiterhin, siehe unten, abrufbar. Hierzu der Link Gesamtlageplan und die LBM Planungsunterlagen

Dorfgestaltung und Dorfverschönerung im Ortsteil

Im Ortsteil Sirzenich hat sich vor ein paar Monaten eine Senioren/innen Gruppe zusammen gefunden, die sich dem Thema Dorfverschönerung rund ums Dorf mit viel Engagement widmet. Wer ein bisschen etwas über die Aktivitäten erfahren möchte, der kann den nachfolgenden Link abrufen.